Chambre d'hôtes " Les bruyères du Mont"

AVIS CLIENTS

RETROUVEZ ci-dessous quelques-uns des 300 témoignages en ligne de nos locataires.

Voici en synthèse les appréciations laissées sur les principaux sites :

Site Note Nombre d'avis
TripAdvisor 4.5/5 87 appréciations
Booking 8.6/10 60 appréciations
TripAdvisor 4.3/5 58 appréciations
Chambres-Hotes 9.1/10 63 appréciations
Google 4.9/5 9 appréciations
France-Voyage 8.8/10 6 appréciations

 

Cela fait une note moyenne de 8.9/10 sur près de 300 avis !

--------------------

RETROUVEZ ci-dessous les derniers témoignages de nos locataires parmi près de 300 appréciations laissées en ligne.

Vous pouvez retrouver très facilement l'ensemble des témoignages sur les sites concernés.

 

Avis Tripadvisor

Note des commentaires sur Tripadvisor.com

Basée sur 87 commentaires : 4,5/5

vbour - Rennes, France

“Un succulent moment”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Un très beau jardin entoure la bâtisse de pierre qui comprend les chambres spacieuses et très bien équipées. L'accueil est excellent, on se sent à l'aise. Le meilleur reste à venir après une nuit au calme. Sur la table du petit déjeuner une farandole de réjouissance vous attend : confitures et entremets maisons, fromages, pains raffinés, viennoiserie, fruits.... Petite cerise...

claudevarlet - Liège, Belgique

“Séjour d'une nuit agréable”

Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon accueil de madame Campain, chambre agréable dans un endroit très calme, bonne table d'hôtes, salé et sucré au petit déjeuné, beau jardin qui doit être magnifique en pleine saison, parking sécurisé dans la propriété... que demandé de plus ?

christianbC64VA - Douvrin

“Trop bien”

Avis publié: 21 janvier 2017

Très bon acceuil et très spacieuse salle de bains avec douche à l'italienne. Acceuil chaleureux de Nadine. Petit déjeuner copieux avec produits maison et régionaux. Environnement très calme et parking sécurisé. Bref un vrai régal qui vaut bien les 69 € demandés. Rien à ajouter sauf un grand merci, Nadine pour votre acceuil .

Louise D - Los Osos, Californie

“Deux clientes très satisfaites”

Avis publié: 16 janvier 2017

Notre hôtesse, Nadine, étais très accuellant et obligeant. Le jardin étais très beau et tranquille. Nous passions des moments très agréables dans le petite cuisine common. La chambre était lumière et comfortable.

Myriam - Nantes, France

“Chaleureux”

Avis publié: 11 janvier 2017

Accueil chaleureux dans cette belle longère. Très bon petit déjeuner, complet et avec un choix pléthorique de thés et infusions pour les amateurs. Grande chambre propre et douillette. Nuitée très agréable

jose62500 Saint-Omer, France

“le mont st michel”

chambres bien table d'hôte originale petit déjeuner bien cadre agréable endroit très calme et le potager bien entretenu avec de différentes sortes de plantes et de légumes les proprio sont un peu trop réservés à mon gout

541elenita Gagny, France

“Très bien situé, au calme, très joli gite”

Accueil très chaleureux, dans un cadre splendide et des chambres impeccables. Petit déjeuner exquis, en partie fait maison et bien copieux. La decoration des chambres et du jardin est très soignée. Parking prive dans l'enceinte du gite.

Avis publié: 6 avril 2017

Jean-Marie P HOPITAL-CAMFROUT

“Belle demeure au bord de la baie”

Conseillés par des amis d'Avranches, nous avons réservé les cinq chambres de Madame Campain pour passer le week-end pascal entre amis. Nous avons réservé deux nuits. La propriété entièrement close est idéalement placée pour la découverte de la baie du Mont St Michel. Très bien accueillis par la maîtresse des lieux, nous visitons son magnifique jardin arboré et très fleuri...

Avis publié:26 AVRIL 2017

Walter D, mai 2017

Escale en route pour la Bretagne"

Chaleureux accueil, chambre et salle de bain impeccables. Comme nous ne restions qu'une nuit, nous n'avons malheureusement pas pu profiter du magnifque jardin. Entrée individuele de la chambre, ce qui était trës facile pour notre chien. Petit déjeuner et plateaus repas poisson du soir plus que complèts. Nous l'avons aimé beaucoup, mais je pense que pour quelqu'un qui n'aime pas le poisson cela aurait été une déception.

 

Sergio, juin 2017

vacances normandie

tres bon site au calme.revoir le systeme de programmation du chauffage car nous n avons pas pu prendre une douche avant 20h.dommage que vous ne proposer pas un petit repas le soir ce qui nous aurais eviter de ressortir.

Tiravu juillet 2017

Très bien

Très bon accueil Belle chambre Bien situé Possibilité d'utiliser une cuisine commune et les herbes du jardin très beau jardin et balançoire pour les enfants Nous avons passé deux jours agréables en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel 

Avis de SEBGVLPGB, 26 juill 2017

"Une chambre d'hôte exceptionnellement..."

C'est la deuxième fois que nous avons réservé chez Madame Campain, car le calme et la beauté de son domaine sont exceptionnels. L'accueil chaleureux, les décors raffinés, le jardin spacieux et magnifique, et les petits déjeuners exquis rendent le séjour extrêmement agréable. Les environs offrent beaucoup de possibilités intéressantes pour les amateurs de la nature et de l'architecture. Une adresse à retenir, pour une nuit ou pour un séjour plus prolongé.

V9537TIpascalb, 3 août 2017

"trés bonne nuit au calme"

jardin magnifique avec le nom des plantes et petit déjeuner excellent . très bon accueil . proche du Mont saint Michel . nous vous conseillons cet établissement . Un séjour d'une durée supérieur aurait été bien.

Avis Booking

Note des commentaires sur Booking.com

Basée sur 60 commentaires : 8,6/10

1 novembre 2016 - Stephanie

France - note : 8,3

Très bien

- petit-déjeuner

+le cadre, le calme

7 août 2016 - Anonyme -

France - note 10

« Nous retournerons là bas sans hésiter si nous avons l'occasion de retourner en Normandie. »

+ Accueil chaleureux et sympathique, personnel à l'écoute. Chambre très calme, avec très bonne literie. Petit déjeuner copieux et "fait maison" (brioche, gâteaux, flans...). Espace fermé avec pelouse pour notre chien et les enfants.

29 octobre 2016 - Fabien

France - note : 7,9

Bien 

- Un peu frais dans la maison

+ Le parking fermé et l'accueil de la propriétaire

8 septembre 2016 - Didier

Belgique - note : 9,2

Fabuleux 

- Le wc sec ce n'était vraiment pas notre truc, comme nous habitons la ville nous n'étions pas habitué à ce genre de wc

+ Accueil, petit déj, lieu tout était impec

24 février 2017 - Jackie

France - note : 9,6

Exceptionnel

- suite tres agreable, belle deco,bon confort,et très bon accueil, a recomander.

 

2 mai 2017-Daniel France

« Chambre agréable et très beau jardin »

Nous avions réservé une suite 2 chambres, et il nous a été proposé une chambre. Booking n'a pas pris en compte la présence de notre jeune enfant. Toutefois, l'hôtesse a fait le nécessaire pour trouver une solution! Elle a été très arrangeante! Le petit déjeuner est très copieux. Toutefois, il nous a manqué du pain frais (ex : baguette ou pain traditionnel).

La décoration de la chambre, le calme de la propriété, le magnifique jardin arboré avec balançoire..., la cuisine commune mise à disposition, la discrétion et le professionnalisme de l'hôtesse, le livret d'accueil.

 

7 avril 2017-Depty7 France

" parfait pour un week-end en famille »

le petit déjeuner est très copieux, produit locaux et du fait maison. les chambres sont confortable et calme. on a apprécié le coin cuisine avec tout son équipement (assiettes, four, plaque de cuisson, réfrigérateur...) le jardin est très agréable avec plusieurs espace de détente. ( jardin clos )

15 Juin 2017 Alexandre Suisse

"Bonne surprise »

 + : Très beau jardin, breakfast

 - : Rien

Patrick, juin 2017

9,6 « Eine Idylle. »

Netter Empfang, toller Garten, sehr ruhig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Renate, juillet 2017

10 « Einfach wunderbar »

 -Es gab nichts was uns nicht gefallen hat.

 -Das Frühstück war einfach köstlich. Brot und Brötchen. Müsli verschiedene Konfitüren wunderbarer Käse, Schinken selbst gemachten Yoghurt und kleines Dessert. Verschiedene lose Teesorten. Aber auch guten Kaffee. Selbstgebackenen Kuchen und Obst. Der gepflegte Garten ist einfach ein Traum.

Gerd 22 juillet 2017

Superbe

 

8,8

Superbe

 

Ian Australie,9 juillet 2017

Exceptionnel

 - 

9,6

Exceptionnel

Veronique États-Unis, 22 juillet 2017

10 - Exceptionnel

The garden was beautiful. I enjoyed eating breakfast with the other guests. We met some really nice people.

Monique Pays-Bas, juin 2017

10 - Exceptionnel

Mooie authentieke accommodatie

Henry Royaume-Uni, juin 2017

10 - « Excellent place to stay, very cosy »

Excellent facilities

Robert Royaume-Uni, juin 2017

9,6- Exceptionnel

      - Dry Toilet (-  )

     - Comfy Bed (+ )

Hilde Belgique, 16 juillet 2017

9,2 « Ideaal voor 1 nacht (tussenstop-vlakbij Saint Mont Michelle). »

 - We zijn B&B niet gewoon. Ontbijt beetje op zijn frans denken we. Niet zo uitgebreid , sommige produkten leken ons niet zo vers meer ( zwarte bananen , verouderde kaas) , maar wel met veel overgave gepresenteerd !. Douche beetje verouderd en ook te laag voor grote mensen zoals mijn zoon en ikzelf.

 - Zeer goed ontvangst. Mooie tuin. Alles proper.

Kkkiam Chine, mars 2017

10 « 推荐 »

距离圣米歇尔山非常近的一个住宿,房间干净整洁,非常美的花园,接待的奶奶非常好,早餐一级棒,非常推荐

Olivier, 7 août 2017

Exceptionnel

L'accueil et les services étaient parfaits. Nous avons pu préparer notre dîner dans une belle cuisine commune, très bien équipée. Le petit-déjeuner était fabuleux (grande diversité de produits maison proposés). La campagne environnante est charmante. Nous avons utilisé une belle petite route d'accès au Mont St Michel le long de la mer. Nous y retournerons très volontiers.

 

Avis Gîtes de France

Note des commentaires sur Gites-de-france.fr

Basée sur 58commentaires : 4.3/5

 

 

jo62 - Séjour en famille

Déposé le 23/03/2017

Pour une visite au mont saint michel
Très bon séjour un peu surpris par le repas du soir organisé de façon différente avec les tables d'hôtes que nous avons connues.

Je recommanderais cette location à un ami.

Sandrine - Séjour en famille

Déposé le 02/01/2017

Chambre d'hôtes à recommander !
Accueil chaleureux Système de chambres communicantes par la salle de bain très pratique avec enfants Chambres et salle de bain ultra propres,confortables et très joliment décorées Petit déjeuner copieux, ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

Brigitte

Déposé le 19/12/2016

A recommander.
Chambre très propre, tout y est, de quoi se faire une boisson chaude, une bouteille d'eau, linge de toilette, télévision, rangements,la déco est faite avec goût. La maison est accueillante, rien à redire. ...
Lire la suite

Je recommanderais cette location à un ami.

lelefoug - Séjour en famille

Déposé le 05/01/2017

Très bon séjour
excellent accueil et petit déjeuner incroyable !

Je recommanderais cette location à un ami.

pat

Déposé le 06/10/2016

Je suis content dans l'ensemble sauf le repas du soir très contente par compte du petit dejeuner

1 mai 2017-fmj

Avis favorable

Séjour très agréable au calme. Maison et jardin très bien entretenus. Prix un peu élevé pour la période. Pas trop de commerce à proximité. Rien à redire sur le confort de la chambre ; accès un peu étroit par l'escalier.

josie PAPIN, juin 2017

Belle propriété avec vue sur le jardin

Super accueil et bons conseils des propriétaires, dans un lieu magnifique et tranquille. Belles balades à pieds ou à vélo à faire mais sommes restés trop peu de temps pour profiter au maximum. Nous y retournerons sans problème car nous avons bien aimé.

Johan Geusens juill 2017

Très calme

Je recommanderais cette location à un ami.

Séjour en famille du 23/07/2017 au 24/07/2017

Retour de Bretagne

Très bel endroit, très bon accueil... Nous y retournerons

Avis Chambres hotes

Note des commentaires sur Chambres-hotes.fr

Basée sur 63 commentaires : 9.1/10

Christelle - Couple

Séjour en mars 2017 - 8.0/10

"Séjour Agréable"
Accueil très convivial. Environnement très calme et parking sécurisé.
Un gîte que nous avons beaucoup apprécié et que nous recommandons 

Myriam - Nantes - Famille

Séjour en décembre 2016 - 7.8/10

"Je recommande"
Très bon accueil, belle chambre et délicieux petit déjeuner 

Danielle - Loison sous Lens - Couple

Séjour en novembre 2016 - 9.9/10

"exellent"
exelent acceuil tres contant de notre sejour pense revenir dans cette etablissement 

Gatounette - Reims - Famille

Séjour en novembre 2016 - 10.0/10

"excellent"
je recommande cette endroit magnifique. très bien accueillis. chambre très propre et très spacieuse. choix dans le petit déjeuner et pas loin du mont St michel 

Marc - Escorpain- Couple

Séjour en novembre 2016 - 10.0

"Séjour à Céaux"
Endroit très agréable et reposant, nous avons été très bien accueillis par Mme Campain qui est très gentille.
Le petit déjeuner très copieux(les yaourts et les confitures maison un vrai régal) sans compter les différents pains, fromage etc... nous avions la chambre "La Bergerie" située en retrait de la maison, chambre très confortable et spacieuse, je la recommande pour un couple avec un jeune enfant.
Et pour finir le repas du soir: succulent et très copieux
Merci beaucoup Mme Campain et nous reviendrons sans problème 

Betty Marseille, juin 2017

"excellente adresse"

propriétaires très accueillants et très serviables. Maison charmante ,confortable avec joli jardin. 

Roland, Belgique, juillet 2017

"merveilleux"

jardin magnifique et une bonne chambre. Je pense de retourner une fois. 

Nathalie Maresches, juillet 2017, France

"TRES BONNE ADRESSE"

ENDROIT CHARMANT AVEC UN MAGNIFIQUE JARDIN DE CONTE DE FEES ! ACCUEIL SYMPATHIQUE ET PETIT DEJEUNER COPIEUX ET EXCELLENT. SEJOUR D UNE NUIT TROP COURT POUR VRAIMENT APPRECIER CETTE CHAMBRE D HOTES TOUTE PROCHE DU MONT ST MICHEL.
NOUS GARDONS L ADRESSE PRECIEUSEMENT ET L'AVONS DEJA CONSEILLE DANS NOTRE ENTOURAGE.

Avis Google

Note des commentaires sur Google.fr

Basée sur 9 commentaires : 4.9/5

Yoann Puren - Juin 2017

Cadre magnifique

Nous y avons passé un très bon weekend en famille. 3 chambres de réservé pour 3 couples et 2 enfants.
Accueil parfait, cadre magnifique, chambre confortable.
Petit déjeuner copieux et fait maison.
Nous avons profité de la cuisine, mis à disposition, pour le dîner.

Avis France-Voyage

Note des commentaires sur Google.fr

Basée sur 6 commentaires : 8.8/10

Catherine Tencin, France, Mars 2017

Bonne adresse à recommander excellent accueil des produits frais du terroir

Beaucoup de goût sans la décoration de ce lieu sympathique - Hôtes charmants et accueillants - Tables avec des produits locaux appreciables.